Zinda Dili (ज़िंदा दिली) Hindi Lyrics – Arijit Singh

Zinda Dili Lyrics (ज़िंदा दिली Lyrics In Hindi) – Arijit Singh:- This song is sung by Arijit Singh. Music of this song given by Salim – Sulaiman while Zinda Dili Lyrics has penned by Niranjan Iyengar. Shakti Hasija is the directed of this music video.

Zinda Dili Lyrics

Pal do pal ki hai
Yeh apni zindgaani
Jee le toh suhaani
Ya phir hai beimaani

Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohaani

Aankhon ne aankhon se
Nazron ki zabaani
Lafzon se chhupayi hai
Yeh woh kahaani

Din ke saaye mein
Ho raatein bhi begaani
Kar dein hum fanaa
Apni bezubaani

Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili.. O..

Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyaahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judayi

Jeena hai tujhe toh
De de yeh gawaahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihaai

Sun le har ghadi
Jo deti hai duhayi
Apne haath mein hai
Apni hi rubayi

Girti boondon si hai
Duniya yeh banayi
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhayi

Zinda dili.. Yahoo
Zinda dili..

Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Rahein nayi mili mili
Zinda dili.. Yahoo

Zinda dili..

Zinda Dili Music Video

ज़िंदा दिली Lyrics In Hindi

पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी

ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धून पे नाचे
होके हम रूहानी

आँखों ने आँखों से
नज़रों की जबानी
लफ्जों से छुपाई है
ये वो कहानी

दिन के साये में
हो रातें भी बेगानी
कर दें हम फना
अपनी बेजुबानी

ज़िंदा दिली… याहू
ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली…ओ..

रूठी रातों की है
जूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई

जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई

सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई

गिरती बूंदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हमको ये सिखायी

ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली

सोयी है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली मिली
ज़िंदा दिली..याहू

ज़िंदा दिली..

About the Author

LyricsHutz

Related Posts