Tsunami Lyrics In Hindi – Khesari Lal Yadav | Akshara Singh

Tsunami Lyrics – This song is sung by Khesari Lal Yadav & Akshara Singh. Music of this song given by Salim Sulaiman while Tsunami Lyrics has penned by Surjeet Yadav, Shradha Pandit & Aditya Kalway. This song is published under The Music Label of Salim Sulaiman.

Tsunami Lyrics

Tsunami, tsunami
Tsunami, tsunami

Ghar ke bahar hai deewane khade
Jaane kitne mere piche padhe
Is saada ka aisa jaadu chala
Haaye maarke aashiq kitne mujhe

Dil ke baatein hum na jaane
Hain kitno ne kahe
Jaa re jaa re laut jaa re
Tujh mein dum nahi

Ghar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi

Ghar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Mana teri charche gali bazar mein
Yeh duniya deewani meri kam nahi

Ki mana aashiq woh ki lambi line hai
Joh bhi taare usko fine hai
Tu hai shona to dimond hoon main
Mere sang tu karti shine hai

Piche jo tere hai saare din
Belly akele hai tere bin
Jaise hai ye saare waise hum nahi

Mana tu auron se aage hai
Phir bhi mere piche bhaage hai
Nada hai kya tujhmein hai saram nahi

Ghar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi

Ghar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Mana tere charche gali bazar mein
Yeh duniya deewani meri kam nahi

Tsunami Music Video

Tsunami Lyrics In Hindi

सुनामी सुनामी सुनामी सुनामी
घर के बाहर है दीवाने बड़े
जाने कितने मेरे पीछे पड़े

इस अदा का ऐसा जादू चला
हाए मरके आशिक कितने मुझे
दिल की बाते हम ना जाने
है कितनो ने कहीं

जाने जाने लौट जाने
तुझमे दम नही

करे तेरी जवानी तुफानी है
तू मेरी सुनामी से कम नही
करे तेरी जवानी तुफानी है
तू मेरी सुनामी से कम नही
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नही

सुनामी… सुनामी…

की माना आशिको की लम्बी लाइन है
जो बिगाड़े उसको फाइन है
तू है सोना तो डायमंड हूँ मैं
मेरे संग तू करती साइन है

पीछे जो तेरे है सारे दिन
डेली अकेले है तेरे बिन
जैसे ये सारे है वैसे हम नही

माना तू औरो से आगे है
फिर भी मेरे पीछे भागे है
नादा है क्या तुझमे है शरम नही

करे तेरी जवानी तुफानी है
तू मेरी सुनामी से कम नही

करे तेरी जवानी तुफानी है
तू मेरी सुनामी से कम नही
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नही

About the Author

LyricsHutz

Related Posts