Tera Hoon Na (तेरा हूँ ना) Hindi Lyrics – Nikhil D’souza

Tera Hoon Na Lyrics Nikhil D’Souza:- This song is sung by Nikhil D’Souza. Music of this song given by while Tera Hoon Na Lyrics has penned by Nikhil D’Souza.

Tera Hoon Na Lyrics

Mujhko pata nahi
Din hai ke raat hai
Haan bas pata hai yeh
Tu mere sath hai

Der tak mujhe baahon mein rehne de
Door tak is lamhe ko chalne de
Dil mein jo hai mujhko woh kehne de na
Haan

Main jaisa bhi tera hun na
Bas tera hoon tera hun na
Main jaisa bhi tera hun na
Bas tera hoon tera hun na

Hogi koyi na koyi kami
Mujhmein bhi kahin
Par rakhna yakeen
Main tere bina kuchh bhi nahi

Ek tere siwa koyi mera nahi

Zindagi mujhe sang apne jeene de
Rooh ko teri chhu ke ghuzarne de
Sath mein mujhe apne tu behne de na
Haan

Main jaisa bhi tera hoon na
Bas tera hoon tera hoon na
Main jaisa bhi tera hoon na
Bas tera hoon tera hoon na

Tera Hoon Na Music Video

तेरा हूँ ना Lyrics In Hindi

 
मुझको पता नही
दिन है के रात है
हन बस पता है यह
तू मेरे साथ है
 
देर तक मुझे बाहों में रहने दे
डोर तक इस लम्हे को चलने दे
दिल में जो है मुझको वो कहने दे ना
हन
 
मैं जैसा भी तेरा हूँ ना
बस तेरा हूँ तेरा हूँ ना
मैं जैसा भी तेरा हूँ ना
बस तेरा हूँ तेरा हूँ ना
 
होगी कोई ना कोई कमी
मुझमें भी कहीं
पर रखना यकीन
मैं तेरे बिना कुच्छ भी नही
 
एक तेरे साइवा कोई मेरा नही
 
ज़िंदगी मुझे संग अपने जीने दे
रूह को तेरी च्छू के गुज़रने दे
साथ में मुझे अपने तू बहने दे ना
हन
 
मैं जैसा भी तेरा हूँ ना
बस तेरा हूँ तेरा हूँ ना
मैं जैसा भी तेरा हूँ ना
बस तेरा हूँ तेरा हूँ ना

About the Author

LyricsHutz

Related Posts