Statue (स्टेचू) Hindi Lyrics – Fotty Seven & Arjun Kanungo

Statue Lyrics – Arjun Kanungo, Fotty Seven: This song is sung by Arjun Kanungo, Fotty Seven. Music of this song given by Arjun Kanungo while Statue Lyrics has penned by Fotty Seven.

Statue Lyrics

Dekha toone mujhe chadhne lagi
Jaise chadhta hai din
Jaise hi dekha maine tujhe
Kar liya bas kuchh zyada imagine

Tu hai baddest imo
Tere aage saare gayab ho
Mujhe sikha de all you know

Suni hai maine tere baare afwah
Saari sahi hai to phir aayega maza
Crazy lage mujh pe jab grind kare tu
Sab kuchh ruk jaaye jaise bola ho toone
Statue statue statue

Mujh pe tera hone laga hai asar
Kahin pyar na ho jaaye lagta hai yeh dar
Tere aage ruk jaaye sab kuchh iss kadar
Tu rehti focus mein aur baaki sab kuchh blur

Chadhti hai mujhe jaise chadhta hai din
Tu chadhe mujhpe jaise chadhta hai jinn
Kar deti hai tu scene create
Bas scene ke bahane kar dena na tu sin

Raat ke 11 se plan tera fixed
Party na kare to tujhe aati nahi kicks
I can tell by the way you move
Tujhe aati hogi mujhse jyada tricks

One love one love one ishq
Leke chalun tujhe where all the fun is
Seekhun tujhse ban meri teacher
Theek se na karun to karna tu punish

Tu hogi impress yeh kitnon ko veham hai
Smile teri sabse bada scam hai
Tere ghar mein hai meri entry allowed
Kyun ki tera bhai mera fan hai

Suni hai maine tere baare afwah
Saari sahi hai to phir aayega maza
Crazy lage mujh pe jab grind kare tu
Sab kuchh ruk jaaye jaise bola ho toone
Statue statue statue

Statue Music Video

स्टेचू Lyrics In Hindi

तूने मुझे चढ़ने लगी
जैसे चढ़ता है दिन
जैसे ही देखा मैने तुझे
कर लिया बस कुछ ज़्यादा इमॅजिन
तू है बॅडेस्ट आइमो
तेरे आयेज सारी गायब हो
मुझे सीखा दे ऑल योउ नो

सुनी है मैने तेरे बारे अफवाह
सारी सही है तो फिर आएगा मज़ा
क्रेज़ी लगे मुझपे जब ग्राइंड करे तू
सब कुछ रुक जाए जैसे बोला हो तूने
स्टॅच्यू.. स्टॅच्यू.. स्टॅच्यू..

मुझपे तेरा होने लगा है असर
कहीं प्यार ना हो जाए, लगता है यह दर
तेरे आयेज रुक जाए सब कुछ इश्स क़दर
तू रहती फोकस में और बाकी सब कुछ ब्लर

चढ़ती है मुझे जैसे चढ़ता है दिन
तू चढ़े मुझपे जैसे चढ़ता है गिन
कर देती है तू सीन क्रियेट
बस सीन के बहाने कर देना ना तू सीन

रात के 11 से प्लान तेरा फिक्स्ड
पार्टी ना करे तो तुझे आती नही किक्स
ई कॅन टेल बाइ थे वे योउ मूव
तुझको आती होगी मुझसे ज़्यादा ट्रिक्स

वन लोवे वन लोवे वन इश्क़
लेके चालू तुझे, वेर ऑल थे फन इस
सीखू तुझसे, बॅन मेरी टीचर
ठीक से ना करू, तो करना तू पनिश

तू होगी इंप्रेस, यह कितनो को वहाँ है
स्माइल तेरी सबसे बड़ा स्कॅम है
तेरे घर में है मेरी एंट्री अलोड
क्यूँ की तेरा भाई मेरा फन है

सुनी है मैने तेरे बारे अफवाह
सारी सही है तो फिर आएगा मज़ा
क्रेज़ी लगे जब मेरे क्लोज़ आए तू
सब कुछ रुक जाए जैसे बोला हो तूने
स्टॅच्यू.. स्टॅच्यू.. स्टॅच्यू..