Satane Lage Ho (सताने लगे हो) Hindi Lyrics – Ninja

Satane Lage Ho Lyrics (सताने लगे हो Lyrics In Hindi) – Ninja:- This song is sung by Ninja. Music of this song given by Gaurav Dev, Kartik Dev while Satane Lage Ho Lyrics has penned by Karam. Satane Lage Ho music video is featured by Ninja, Ruhi Singh, Pardeep Malak, Deepak Verma.

Satane Lage Ho Lyrics

Bada satane lage ho
Bada satane lage ho
Mujhe rulane lage ho
Karte kuch bhi nahi jatane lage ho

Roz roz roye hai bin aasuon ke
Kehte hai wo kuch saha hi nahi
Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi
Maine sab keh diya tune suna bhi nahi

Aankhon se aankhein milakar wo bole
Jhooth thhe wo jhooth jo bhi bole hans ke
Dil ko dilaase diye maine kaafi
Sudhar jaayenge wo na rahe bas mein

Saath ho tum mere
Phir bhi lagne laga hai
Ke saath mein mere
Koyi raha hi nahi

Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi
Maine sab keh diya tune suna bhi nahi
Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi
Maine sab keh diya tune suna bhi nahi

Wo thi haqeeqat ya yeh sach hai tera
Toot kar kabhi tune chaaha tha mujhe
Kaise wo bhoole wo chahat ki baatein
Roothne pe mere manaaya tha mujhe

Ishq itna tha hum dono ke darmiyan
Kisi aur ka karam maine chuna hi nahi

Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi
Maine sab keh diya tune suna bhi nahi
Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi
Maine sab keh diya tune suna bhi nahi

Khud ko wafadaar
Mujhe bewafa batate phir rahe ho
Kyun mujhe itna satate phir rahe ho
Poore ka poora aazma liya hai
Phir bhi dil nahi bhara
Jo ab mera sabar aazmate phir rahe ho

Satane Lage Ho Music Video

सताने लगे हो Lyrics In Hindi

बड़ा सताने लगे हो
बड़ा सताने लगे हो
मुझे रुलाने लगे हो
करते हच भी नहीं
जताने लगे हो

रोज रोज रोये है बिन आसूओ के
कहते है वो कुछ सहा ही नहीं
प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं
मैंने सब केह दिया तुमने सुना भी नहीं

आँखों से आँखें मिला कर वो बोले
झूठ थे वो झूठ जो भी बोले हस के
दिल को दिलासे दिए मैंने काफी
सुधर जायेंगे वो ना रहे बस में

साथ हो तुम मेरे फिर भी लगने लगा है
के साथ में मेरे कोई रहा ही नहीं

प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं
मैंने सब केह दिया तुमने सुना भी नहीं
प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं
मैंने सब केह दिया तुमने सुना भी नहीं

वो थी हकीकत या ये सच है तेरा
टूट कर कभी तूने चाह था मुझे
कैसे वो भूले वो चाहत की बातें
रूठने पे मेरे मनाया था मुझे

इश्क इतना था हम दोनों के दरमियाँ
किसे और का करम मैंने चुना ही नहीं

प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं
मैंने सब केह दिया तुमने सुना भी नहीं
प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं
मैंने सब केह दिया तुमने सुना भी नहीं

खुद को वफादार
मुझे बेवफा बताते फिर रहे हो
क्यों मुझे इतना सताते फिर रहे हो
पूरे का पूरा आजमा लिया है
फिर भी दिल नहीं भरा
जो अब मेरा सबर अजमाते फिर रहे हो

About the Author

LyricsHutz

Related Posts