पंखिड़ा Pankhida Lyrics In Hindi – Saaj Bhatt, Prakriti Kakar

Pankhida Lyrics – Tulsi Kumar: Pankhida is a brand new Hindi song. This song is sung by Saaj Bhatt, Prakriti Kakar. Music of this song given by Jay Mehta while Pankhida Lyrics has penned by Bhrigu Parashar. Pankhida music video featured by Deepak Joshi & Prachi Vora. This song is officially published under the label of Voilà! Digi.

Pankhida Lyrics

Saiyaan Kyaa Kiyaa Hai Ye Tunaake,
ho Saiyaan Kyaa Kiyaa Hai Ye Tunaake,
dil Jo Njero Ki Vindo Se Jhaanke,
aakhir Tu Bol De Jo Bhi Baat Hai,
kl Naa Hogai Aisi Raat Mehrbaan,
fir Se Dekhle ||

pnkhida Bn Ude Jaaoo Aasmaan Men,
dhrti Pe Naa Fir Ye Lgae Mere Paanv Re,
pnkhida Bn Ude Jaaoo Aasmaan Men,
dhrti Pe Naa Fir Ye Lgae Mere Paanv Re,
pnkhida Haan Pnkhida ||

daaen Baaen Dekhe Kyaa Ye,
ghaaghraa Hain Ye Koi Siganl Hain Kyaa,
hmm Haay Haay Kuchh Ho Gayaa Hain,
bol Tujhko Bhi Huaa Hain Kyaa ||

duniyaa Ko Bhul Ke Snga Tu Jhum Le,
fir Naa Hogai Aise Dhdeknen Jvaan,
fir Se Dekhle ||

pnkhida Bn Ude Jaaoo Aasmaan Men,
dhrti Pe Naa Fir Ye Lgae Mere Paanv Re,
pnkhida Bn Ude Jaaoo Aasmaan Men,
dhrti Pe Naa Fir Ye Lgae Mere Paanv Re,
pnkhida Haan Pnkhida Pnkhida,
pnkhida Haan Pnkhida Pnkhida ||

donon Jhaan Sab Kyaa Maangau,
aaj Jo Saath Taa Hain Paayaa,
chhotaa Lgane Lgaaa Aasmaan Bhi,
baahon Men Jbse Main Sr Jhukaayaa ||

pnkhida,
ho Pnkhida Pnkhida

Pankhida Lyrics in Hindi

सैयां क्या किया है ये तूने आके,
हो सैयां क्या किया है ये तूने आके,
दिल जो नज़रो की विंडो से झांके,
आखिर तू बोल दे जो भी बात है,
कल ना होगी ऐसी रात मेहरबान,
फिर से देखले ||

पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में,
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे,
पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में,
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे,
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा ||

दाएं बाएं देखे क्या ये,
घाघरा हैं ये कोई सिग्नल हैं क्या,
हम्म हाय हाय कुछ हो गया हैं,
बोल तुझको भी हुआ हैं क्या ||

दुनिया को भूल के संग तू झूम ले,
फिर ना होगी ऐसे धड़कनें जवां,
फिर से देखले ||

पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में,
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे,
पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में,
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे,
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा पंखिड़ा,
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा पंखिड़ा ||

दोनों जहाँ से अब क्या मांगू,
आज जो साथ तेरा हैं पाया,
छोटा लगने लगा आसमान भी,
बाहों में जबसे मैं सर झुकाया ||

पंखिड़ा,
हो पंखिड़ा पंखिड़ा

Pankhida Music Video

About the Author

LyricsHutz

Related Posts