O Bharat Maa (ओ भारत माँ) Hindi Lyrics – Javed Ali

O Bharat Maa Lyrics Javed Ali:- This song is sung by Javed Ali. Music of this song given by Sunil Devbanshi while O Bharat Maa Lyrics has penned by Dheeraj Kumar.

O Bharat Maa Lyrics

hamm o ai o…

ye deh teree maatee
aur man tera sooraj
praan teree vaayu hai maan

mere dil kee jagah
teree mamata kee moorat
rag-rag ravaan too hai maan

ye deh teree maatee
aur man tera sooraj
praan teree vaayu hai maan

mere dil kee jagah
teree mamata kee moorat
rag-rag ravaan too hai maan

ho ham tera karj kya chukaayenge
par har farz ham nibhaenge maan
teree raksha mein praan jaaye bhee to
teree seva mein janm lenge phir yahaan

jab tak hai tera ek beta abhee jinda
rattee bhar na hogee kam teree garima

o bhaarat maa
o bhaarat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bhaarat maa
o bhaarat maa
bas teree god mein hee jeena marana

o bhaarat maa
o bharat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

dushman koee seema paar ho
ya ghar mein baitha koee gaddaar ho
maafee kisee ko bhee hogee nahin
koee bhee tera gunahagaar ho

ho…
dushman koee seema paar ho
ya ghar mein baitha koee gaddaar ho
maafee kisee ko bhee hogee nahin
koee bhee tera gunahagaar ho
koee bhee tera gunahagaar ho

usake seene pe phahara ke dhvaja
tere qadamon mein sheesh laayenge maan
tere aanchal kee kasam khaate hain
vo naamo nisha mita denge maan

jab tak hai tera ek beta abhee jinda
rattee bhar na hogee kam teree garima

o bharat maa
o bharat maa
tere sajade mein hai har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

o bharat maa
o bharat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

O Bharat Maa Music Video

ओ भारत माँ Lyrics In Hindi

हम्म ओ ऐ ओ…

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे
पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ
तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो
तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो

हो…
दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो
कोई भी तेरा गुनहगार हो

उसके सीने पे फहरा के ध्वजा
तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ
तेरे आँचल की कसम खाते हैं
वो नामो निशा मिटा देंगे माँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में है हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

About the Author

LyricsHutz

Related Posts