NAYI DHOOP (नयी धूप) HINDI LYRICS – Unpaused | Zara khan

Nayi Dhoop Lyrics from unpaused:- Nayi Dhoop is a latest Hindi song. This song is sung by Zara Khan. Music of this song given by Tanishk Bagchi while Nayi Dhoop Lyrics has penned by Rashmi Virag.

Nayi Dhoop Lyrics

Mana ke aaj kal rootha waqt hai
Zindagi ka safar thoda sakht hai
Ruka huva hai is jahaan ka kaarwan
Yeh raat jayegi ghuzar tu dekhna

Nayi dhoop hai
Khidkiyon pe ise aane de
Andhere hain kis kaam ke
Tu inhein jaane de

Nayi dhoop hai
Khidkiyon pe ise aane de
Andhere hain kis kaam ke
Tu inhein jaane de

Nayi Dhoop Video

नयी धूप Lyrics In Hindi

माना के आज कल रूठा वक़्त है
ज़िंदगी का सफ़र तोड़ा सख़्त है
रुका हुआ है इस जहाँ का कारवाँ
ये रात जाएगी गुज़र तू देखना
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे

नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे

माना के आज कल रूठा वक़्त है
ज़िंदगी का सफ़र तोड़ा सख़्त है
रुका हुआ है इस जहाँ का कारवाँ
ये रात जाएगी गुज़र तू देखना
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे

नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे

 

About the Author

LyricsHutz

Related Posts