Na Teri Galti (ना तेरी गलती) Hindi Lyrics – Stebin Ben & Aishwarya Pandit

Na Teri Galti Lyrics Aishwarya Pandit, Stebin Ben:- This song is sung by Aishwarya Pandit, Stebin Ben. Music of this song given by Ramji Gulati while Na Teri Galti Lyrics has penned by Kumaar. Na Teri Galti music video is directed by SK, VM and featured by Mr MNV, Rits Badiani.

Na Teri Galti Lyrics

Hum paas hain par sath nahi
Jo dil ne chaahi woh baat nahi
Hum paas hain par sath nahi
Jo dil ne chaahi woh baat nahi

Takdeeron ki hai yeh khata
Hai hathon ko di lakeeron ne saza
Toota hai jo yeh khwaab to
Nazrein yeh kehne lagi

Na teri galti na meri galti
Na teri galti na meri galti
Jo bhi hua zindagi
Na teri galti na meri galti
Na teri galti na meri galti

Ankh paani paani ae
Ankh paani paani ae
Ik din tutt janiye ishq yeh bhi

Kachchi kahaani ae

Ankh paani paani ae
Ankh paani paani ae
Ik din tutt janiye ishq yeh bhi
Kachchi kahaani ae

Seene mein kuchh toota toota sa hai
Dil hai dil ki dua hai
Saanson se kuchh rootha rootha sa hai
Tu hai ya phir hawa hai
Tha jo likha tha woh hua
Phir kaisi naraazgi

Na teri galti na meri galti
Na teri galti na meri galti
Jo bhi hua zindagi
Na teri galti na meri galti
Na teri galti na meri galti

Ankh paani paani ae
Ankh paani paani ae
Ik din tutt janiye ishq yeh bhi
Kachchi kahaani ae

Ankh paani paani ae
Ankh paani paani ae
Ik din tutt janiye ishq yeh bhi
Kachchi kahaani ae

Na Teri Galti Video

ना तेरी गलती Lyrics In Hindi

हम पास हैं पर साथ नही
जो दिल ने चाही वो बात नही
हम पास हैं पर साथ नही
जो दिल ने चाही वो बात नही

तकडीरों की है यह ख़ाता
है हाथों को दी लकीरों ने सज़ा
टूटा है जो यह ख्वाब तो
नज़रें यह कहने लगी

ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
जो भी हुआ ज़िंदगी
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती

आँख पानी पानी आए
आँख पानी पानी आए
इक दिन टूट्त जानिए इश्क़ यह भी

कच्ची कहानी आए

आँख पानी पानी आए
आँख पानी पानी आए
इक दिन टूट्त जानिए इश्क़ यह भी
कच्ची कहानी आए

सीने में कुच्छ टूटा टूटा सा है
दिल है दिल की दुआ है
साँसों से कुच्छ रूठा रूठा सा है

तू है या फिर हवा है
था जो लिखा था वो हुआ
फिर कैसी नाराज़गी

ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
जो भी हुआ ज़िंदगी
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती
ना तेरी ग़लती ना मेरी ग़लती

आँख पानी पानी आए
आँख पानी पानी आए
इक दिन टूट्त जानिए इश्क़ यह भी
कच्ची कहानी आए

आँख पानी पानी आए
आँख पानी पानी आए
इक दिन टूट्त जानिए इश्क़ यह भी
कच्ची कहानी आए

About the Author

LyricsHutz

Related Posts

Leave a Comment