Mere Dil Vich (मेरे दिल विच) Hindi Lyrics – Arjun Kanungo, Tanzeel Khan

Mere Dil Vich Lyrics Arjun Kanungo, Tanzeel Khan:- This song is sung by Arjun Kanungo, Tanzeel Khan. Music of this song given by Arjun Kanungo while Mere Dil Vich Lyrics has penned by Tanzeel Khan. Mere Dil Vich music video is directed by Shubham Sharma and featured by Adline Castelino, Suman Rao.

Mere Dil Vich Lyrics

Tere Kol Behke Main Ae Vekheya Ki
Hor Tere Na Varga Aithe Dusara
Adhoore Ho Pal Jodon Nehde Nahi Tu
Bhool Dukha Naa Tu Banja Meri Sada

Tere Kol Behke Main Ae Vekheya Ki
Hor Tere Na Varga Aithe Dusara
Adhoore Ho Pal Jodon Nehde Nahi Tu
Ab Tujhse Hi Meri Har Dua

Teri Baahon Mein Har Dum Rehna
Paya Maine Hi Inme Sukoon
Aur Gall Ik Tainu Kehna
Mere Dil Vich Beh Gayi Tu

Oh Ab Teri Baahon Mujhko Hi Rehna
Paya Maine Hi Inme Sukoon
Aur Chahun Main Tujhse Ye Kehna
Mere Dil Vich Beh Gayi Tu

Aur Hath Ye Tham Ke
Sab Kuch Keh Gayi Tu
Aur Naal Yun Mere Bas Ab
Reh Layin Tu

Hai Teri Kuch Aisi Har Ik Ada
Chahun Main Tujhko Ab Yun Hi Sada
Aur Dekha Jab Se Ye Tera Chehra
Lagta Hai Khamkha Sa Aasmaan

Dhundun Tujhko Hi Main Ab Sabme
Hai Tera Hi Ismein Kasoor
Aur Gall Ik Tainu Kehna
Mere Dil Vich Beh Gayi Tu

Oh Ab Teri Baahon Mujhko Hi Rehna
Paya Maine Hi Inme Sukoon
Aur Chahun Main Tujhse Ye Kehna
Mere Dil Vich Beh Gayi Tu

Aur Hath Ye Tham Ke
Sab Kuch Keh Gayi Tu
Aur Naal Yun Mere Bas Ab
Reh Layin Tu

Mere Dil Vich Music Video

मेरे दिल विच Lyrics In Hindi

तेरे कॉल बहके मैं आए वेखेया की
होर तेरे ना वरगा ऐयते दूसरा
अधूरे हो पल जोड़ों नेहदे नही तू
भूल दुखा ना तू बानिया मेरी सदा

तेरे कॉल बहके मैं आए वेखेया की
होर तेरे ना वरगा ऐयते दूसरा
अधूरे हो पल जोड़ों नेहदे नही तू
अब तुझसे ही मेरी हर दुआ

तेरी बाहों में हर दूं रहना
पाया मैने ही इनमे सुकून
और गॉल इक टैनउ कहना
मेरे दिल विच बह गयी तू

ओह अब तेरी बाहों मुझको ही रहना
पाया मैने ही इनमे सुकून
और चाहूं मैं तुझसे ये कहना
मेरे दिल विच बह गयी तू

और हाथ ये थम के
सब कुछ कह गयी तू
और नाल यूँ मेरे बस अब
रह लाइन तू

है तेरी कुछ ऐसी हर इक अदा
चाहूं मैं तुझको अब यूँ ही सदा
और देखा जब से ये तेरा चेहरा
लगता है खंखा सा आसमान

ढूनडूं तुझको ही मैं अब सबमे
है तेरा ही इसमें कसूर
और गॉल इक टैनउ कहना
मेरे दिल विच बह गयी तू

ओह अब तेरी बाहों मुझको ही रहना
पाया मैने ही इनमे सुकून
और चाहूं मैं तुझसे ये कहना
मेरे दिल विच बह गयी तू

और हाथ ये थम के
सब कुछ कह गयी तू
और नाल यूँ मेरे बस अब
रह लाइन तू

About the Author

LyricsHutz

Related Posts

Leave a Comment