Main Nahi Jaunga (मैं नहीं जाऊंगा) Hindi Lyrics – Ankit Tiwari

Main Nahi Jaunga Lyrics (मैं नहीं जाऊंगा Lyrics In Hindi) – Ankit Tiwari:- This song is sung by Ankit Tiwari. Music of this song given by Aniket Shukla while Main Nahi Jaunga Lyrics has penned by Aniket Shukla. Main Nahi Jaunga music video is directed by Sidhaant Sachdev and featured by Mahesh Keshwala (Thugesh), Anaya Shah.

Main Nahi Jaunga Lyrics

Tu na dikhe jo subaah ko
Mein thoda ghabraunga
Jeena hai aab to tere bina
Yeh dil ko samjhaunga

Tere haath kisi ke haath mein honge
Mil ke vi ab hum saath na honge
Yaad mein teri hanste hanste
Ro diya mein yahan

Mein nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan
Mein nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan

Har kadam paar haar safar yeh
Tujh pe hi jaake kyun rukta hai
Jitni mein tujhse nazrein churaun
Utna hi mujhko tu dikhta hai

Tu dikhta tere haath kisi ke
Haath mein honge
Mil ke vi ab hum saath na honge
Yaad mein teri hanste hanste
Ro diya mein yahan

Mein nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan
Mein nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan

Main Nahi Jaunga Music Video

मैं नहीं जाऊंगा Lyrics In Hindi

तू ना दिखे जो सुबहा को
मैं तोड़ा घबरौंगा
जीना है अब तो तेरे बिना यह
दिल को समझौँगा

तेरे हाथ किसी के हाथ में होंगे
मिल के अब हम साथ ना होंगे
याद में तेरी हस्सते हस्सते
रो दिया मैं यहाँ

मैं नही जौंगा वहाँ
तुम होगे जहाँ
मैं नही जवँगा वहाँ
तुम होगे जहाँ

हर कदम पर हर सफ़र यह
तुझी पे ही जाके क्यूँ रुकता है
जितनी में तुझसे नज़रे चुरोऊं
उतनी ही मुझको तू दिखता है

तू दिखता तेरे हाथ किसी के
हाथ में होंगे
मिल के अब हम साथ ना होंगे
याद में तेरी हस्सते हस्सते
रो दिया मैं यहाँ..

मैं नही जौंगा वहाँ
तुम होगे जहाँ
मैं नही जवँगा वहाँ
तुम होगे जहाँ..