Main Janu Na (मैं जानू ना) Lyrics – Arjun Harjai, Jonita Gandhi

Main Janu Na Lyrics Arjun Harjai, Jonita Gandhi:- This song is sung by Arjun Harjai, Jonita Gandhi. Music of this song given by Arjun Harjai while Main Janu Na Lyrics has penned by Surabhi Dashputra. Main Janu Na music video is directed by Parasher Baruah and featured by Sonarika Bhadoria, Arjuna Harjai.

Main Janu Na Lyrics

Tujhse mili ho hoon
To khud se mili hoon
Main teri dil tera
Sab tera, par tu hi hai mera

Mujh mein tu basi hai
Or tujh mein, main hi hoon har kahin
Mera aasman hai tu, mera aasra bhi tu
Phir faasla yeh kyun

Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Besabar yeh hawayein teri adaa sunaye
Tujhse hi hai meri aayatein meri inayate
Teri dooriyon se shikayatein hain

Teri yaariyan dildaariyan
Main tujhpe vaariyan
Tere saath se hi raahatein hai

Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Main janu na,
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Main Janu Na Video

मैं जानू ना Hindi Lyrics

तुझसे मिले हम
तो खुदसे मिले हम
मैं तेरी दिल तेरा
सब तेरा पर तू ही है मेरा
मुझमें तू बसी है
और तुझमें मैं ही हूँ हर कहीं
मेरा आसमां है तू
मेरा आशियाँ भी तू
फिर फासला ये क्यूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

बेसब्र ये हवायें
तेरी अदा सुनाएँ
तुझसे ही है मेरी आयतें
मेरी इनायतें
तेरी दूरियों से शिकायतें हैं

तेरी यारियां दिलदारियाँ
मैं तुझपे वारियाँ
तेरी साथ से ही राहतें हैं

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ