Gale Lagana Hai (गले लगाना है) Hindi Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics (गले लगाना है Lyrics In Hindi) – Neha Kakkar, Tony Kakkar:- This song is sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. Music of this song given by Tony Kakkar while Gale Lagana Hai Lyrics has penned by Tony Kakkar. Gale Lagana Hai music video is directed by Agam Mann, Azeem Mann and featured by Shivin Narang, Nia Sharma.

Gale Lagana Hai Lyrics

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhein jaane jaan
Kitna pyar karte hain

Duniya ne jo zakham diye
Har zakham dikhana hai

Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai

Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai

Mere hathon mein tera hath ho
Yehi mangun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai hakk se

Aakhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se

Kuchh hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai

Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai

Gale Lagana Hai Music Video

गले लगाना है Lyrics In Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतेज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जान
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख़्म दिए
हर ज़ख़्म दिखना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही माँगूँ रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हाक्क से

आखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नही हम हम नही
एक जान है अब से
तडपे हैं तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुच्छ ही देर की है ज़िंदगी
और फिर मार जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है

About the Author

LyricsHutz

Related Posts