Fitrat (फितरत) Hindi Lyrics – Suyyash Rai

Fitrat Lyrics (फितरत Lyrics In Hindi) – Suyyash Rai:- This song is sung by Suyyash Rai. Music of this song given by Viplove Rajdeo while Fitrat Lyrics has penned by Suyyash Rai . Fitrat music video is directed by Jay Parikh is featured by Suyyash Rai, Divya Agarwal.

Fitrat Lyrics

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar loon
Hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun
Kya karun

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa (x2)

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hoon main
Khud se hi sawal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun (x4)

Kya karun

Fitrat Music Video

फितरत Lyrics In Hindi

किया कहूं तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
डर लगने लगता हैं हमको

काभी काभी सोचता हूँ
की मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूं
हमेशा की लिए

मेरी फितरत बदल रही
मेरी हसरत बदल रही
मेरी रूह में हैं तू किया करूँ

मेरी फितरत बदल रही
मेरी हसरत बदल रही
मेरी रूह में हैं तू किया करूँ
किया करूँ

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमें ही हार दफा (x2)

तेरी ही बातों में ख्यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल

की लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाँ अपना बनाओगे
हमसे काभी ना जाओगे दूर

की लौट आओगे घर पे फिर से
की लौट आओगे घर पे फिर से
की अपना बनाओगे फिर से
की अपना बनाओगे

मेरी फितरत बदल रही
मेरी हसरत बदल रही
मेरी रूह में हैं तू किया करूँ (x4)

किया करूँ