Dhakka Laga Bukka (धक्का लगा बुक्का) Hindi Lyrics – A R Rahman, Nakul Abhyankar | Tandav

Dhakka Laga Bukka Lyrics धक्का लगा बुक्का Lyrics In Hindi) – AR Rahman:- This song is sung by AR Rahman, Nakul Abhyankar. Music of this song given by AR Rahman while Dhakka Laga Bukka Lyrics has penned by Mehboob.

Dhakka Laga Bukka Lyrics

Aankhon mein angaar hai angaar hai
Aur saanson mein tufaan hai tufaan hai
Mitti ki hum moorat hain par
Hausle aasmaan hain

Kalyug mein chadar safed odhe
Jab jab raavan aayega
Jab jab jab ravan aayega
Har yuva mein ram samayega

Dhakka laga bukka
Khayega re mukka
Dhakka laga bukka
Khayega re mukka

Hatt ja hatt ja hatt ja re
Hatt ja hatt ja hatt ja hey
Hatt ja hatt ja hatt ja re
Hatt hatt hatt hatt hatt

Leharein uthi hain shor macha hai
Josh sa koyi hum mein utha hai
Hum hain senaani

Doobi doobi si tumhein jaisi hoti
Chamakti moti hai moti hai jyoti hai
Kirdar aise hi dil mein saje hain humare

Apne usool hain apni samajh
Duniya ko apni nigahon se parakh
Sach aur jhooth ka fark samajh
Zulm ko denge zameen pe patak

Ho yuva ho yuva ho yuva ho yuva
Ho yuva ho yuva ho yuva

Dhakka laga bukka
Khayega re mukka
Ban ja re ban ja mashale-raah
Ho yuva yuva ho yuva

Dhakka Laga Bukka Music Video

धक्का लगा बुक्का Lyrics In Hindi

आँखों में अंगार है अंगार है
और सासों में तूफान है तूफान है
मिट्टी की हम मूरत हैं पर
हौसले आसमान हैं

कलयुग में चादर सफेद ओढ़े
जब जब रवाँ आएगा
जब जब जब रवाँ आएगा
हर युवा में राम समाएगा

धक्का लगा बुकका
खाएगा रे मुक्का
धक्का लगा बुकका
खाएगा रे मुक्का

हट जा हट जा हट जा रे
हट जा हट जा हट जा रे
हट जा हट जा हट जा रे
हट हट हट हट हट
लहरें उठी हैं
शोर मचा है
जोश सा कोई हम में उठा है
हम हैं सेनानी

डूबी डूबी सी तुम्हें जैसी होती
चमकती मोटी है
मोटी है ज्योति है
किरदार ऐसे ही दिल में सजे हैं हमारे

अपने उसूल हैं अपनी समझ
दुनिया को अपनी निगाहों से परख
सच और झूठ का फ़र्क समझ
ज़ुल्म को देंगे ज़मीन पे पटक

हो युवा हो युवा हो युवा हो युवा
हो युवा हो युवा हो युवा

धक्का लगा बुकका
खाएगा रे मुक्का
बन जा रे बन जा मशाल-ए-राह
हो युवा युवा हो युवा
हो युवा युवा हो युवा

About the Author

LyricsHutz

Related Posts