BHEEG JAUNGA (भीग जाऊंगा) HINDI LYRICS – Stebin Ben

Bheeg Jaunga Lyrics Stebin Ben:- This song is sung by Stebin Ben. Music of this song given by Avvy Sra while Bahla Changa Lyrics has penned by Mukku. Bheeg Jaunga music video is directed by Team Sapphire and featured by Stebin Ben & Rubina Dilaik.

Bheeg Jaunga Lyrics 

Main Besabri Se Tera Intezaar Karun
Aur Jab Tu Aaye
To Tere Aane Se Pehle
Tere Aane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laaye

Tu Hai Zameen Main Aasman
Mera Dil Kahe Tere Paas Jaa
Tujhe Paa Liya Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai

Itna Naa Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrayi Pyaar Mein
Jo Mukammal Kar De Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrayi Pyaar Mein
Jo Mukammal Kar De Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Tujhse Hi To Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

Aisa Koi Lamhan Nahi
Jisme Kahi Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ek Pal Bhi Juda Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Mein
Bheeg Jaunga

भीग जाऊंगा Lyrics In Hindi

मैं बेसबरी से तेरा इंतज़ार करूँ
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर
या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी खुदा की बाकी है

इतना ना याद आया करो
मैं सो नहीं पाउँगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

जितना समंदर गहरा है
उतनी गहरायी प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

जितना समंदर गहरा है
उतनी गहरायी प्यार में
जो मुकम्मल कर दे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कही होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नहीं

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में
भीग जाऊंगा