Ananya (अनन्या) Hindi Lyrics – Toofaan | Arijit Singh

Ananya Lyrics Arijit Singh Form Upcoming Hindi Movie Toofaan:- This song is sung by Arijit Singh. Music of this song given by Shankar Ehsaan Loy while Ananya Lyrics has penned byJaved Akhtar.

Ananya Lyrics

Oh Ananya oh Ananya
Oh Ananya oh Ananya

Tumhi se to ye roshni hai
Tumse hi din jagmagaaye
Tumhi jo meri humsafar ho
To zindagi raah paye

Tumhi se to sara sukoon hai
Tumse hi to chain aaye

Tumhi se to mehka hai har pal

Mere khwaabon ki woh kahani ho tum
Hai jo ankahi ansuni

Ananya ho ho ho
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya

Tum ho to har pal ko
Motiyon ki tarah chunn raha hoon

Nazron se tum kehti ho jo
Apni aankhon se main sunn raha hoon
Aisa hai yeh silsila

Haule haule jo dil mein jaga
Pyaar hai bas woh tumhara
Dheere dheere jazbat jeete
Main jaan bhi dil bhi hara

Dhimi dhimi ek anch si hai
Jismein pighalta hai yeh dil
Kabhi kabhi lagta hai mujhko

Lehar hoon main tum ho saahil

Tumhi justzu ho tumhi aarzu
Tumhi ho meri zindagi

Ananya ho ho ho
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya
Hmm
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya

Music Video of Ananya Song

अनन्या Lyrics in Hindi

ओह अनन्या ओह अनन्या
ओह अनन्या ओह अनन्या

तुम्ही से तो ये रोशनी है
तुमसे ही दिन जगमगाए
तुम्ही जो मेरी हुंसफर हो
तो ज़िंदगी राह पाए

तुम्ही से तो सारा सुकून है
तुमसे ही तो चैन आए

तुम्ही से तो महका है हर पल
तुमसे ही सब रंग च्चाए
मेरे ख्वाबों की वो कहानी हो तुम
है जो अनकही अनसुनी

अनन्या हो हो हो
तुम ही तुम ही तुम ही मेरी अनन्या

तुम हो तो हर पल को
मोतियों की तरह चन रहा हूँ

नज़रों से तुम कहती हो जो
अपनी आँखों से मैं सुन्न रहा हूँ
ऐसा है यह सिलसिला

हौले हौले जो दिल में जगा
प्यार है बस वो तुम्हारा
धीरे धीरे जज़्बात जीते
मैं जान भी दिल भी हरा

धीमी धीमी एक आँच सी है
जिसमें पिघलता है यह दिल
कभी कभी लगता है मुझको

लहरें  हूँ मैं तुम हो साहिल

तुम्ही जूस्तज़ु हो तुम्ही आरज़ू
तुम्ही हो मेरी ज़िंदगी

अनन्या हो हो हो
तुम ही तुम ही तुम ही मेरी अनन्या
ह्म
तुम ही तुम ही तुम ही मेरी अनन्या

About the Author

LyricsHutz

Related Posts