Ab Kya Jaan Legi Meri (अब क्या जान लेगी मेरी) Hindi Lyrics – Palaash Muchhal

Ab Kya Jaan Legi Meri Lyrics – Amit Mishra, Palaash Muchhal:- This song is sung by Amit MishraPalaash Muchhal. Music of this song given by Palaash Muchhal while Ab Kya Jaan Legi Meri Lyrics has penned by Kunaal VermaaBipin Das, Alok Jha. Ab Kya Jaan Legi Meri music video is directed by Saurabh Prajapati and featured by Rashmi Desai, Shaheer Sheikh.

Ab Kya Jaan Legi Meri Lyrics

Mainu nachna nahi aata
tune khoob hai nachaya
Aaive nakhre dikha ke
mera khoon bhi jalaya,

Saadi Saari pocket money
tere naam pe udhi hai
mera nikla diwala
tujhe kuch na padhi hai,

leke tera hangover
jo na karna tha kiya,
kiye kitne hi loche
jhootha panga bhi toh lia…

karu kuch bhi magar
tu na maanti hai meri
baby itna bata de
ab kya jaan legi meri !!

Kabhi mall kabhi movie
Kabhi shopping ki demand
Maine jhele hain vo saare
Jitne tune kiye kaand
Mera paisa mera naam
Se bus karti hai tu pyaar
Meri jeb khaali karke bhi na
Li tune dakaar
Saala car meri fir bhi tera driver
Bana main
Kabhi disc kabhi pub kabhi leke gaya bar
Ab band kar dhoke ki dukaan hai jo teri
Baby itna bata de
ab kya jaan legi

Silly shauk ke liye bhi
tune kya kya na karaya,

Jaisi marzi thi teri
waisa look bhi banaya…

kabhi itni nahi thi
meri aadatein chichori,

bus tere liye kia hai
daddy ka maal chori,

bik gayi meri gaddi
pura karza chadha hai,

kaisa haal hua mera
tera dil naa bhara hai…
tere liye loot li hai
maine mummy ki tijori
baby itna bata de
ab kya jaan legi meri !!

Ab Kya Jaan Legi Meri Music Video

अब क्या जान लेगी मेरी Lyrics In Hindi

मैनू नाचना नही आता
तूने खूब है नचाया
आइवे नखरे दिखा के
मेरा खून भी जलाया,

सॅडी सारी पॉकेट मनी
तेरे नाम पे उधी है
मेरा निकला दीवाला
तुझे कुछ ना पढ़ी है,

लेके तेरा हॅंगओवर
जो ना करना था किया,
किए कितने ही लोचे
झूठा पंगा भी तो लिया…

करू कुछ भी मगर
तू ना मानती है मेरी
बेबी इतना बता दे
अब क्या जान लेगी मेरी !!

कभी माल कभी मोविए
कभी शॉपिंग की डिमॅंड
मैने झेले हैं वो सारे
जीतने तूने किए कांड
मेरा पैसा मेरा नाम
से बस करती है तू प्यार
मेरी जेब खाली करके भी ना
ली तूने डकार
साला कार मेरी फिर भी तेरा ड्राइवर
बना मैं
कभी डिस्क कभी पब कभी लेके गया बार
अब बंद कर धोके की दुकान है जो तेरी
बेबी इतना बता दे
अब क्या जान लेगी

सिल्ली शौक के लिए भी
तूने क्या क्या ना कराया,

जैसी मर्ज़ी थी तेरी
वैसा लुक भी बनाया…

कभी इतनी नही थी
मेरी आदतें छिछोरी,

बस तेरे लिए काइया है
डॅडी का माल चोरी,

बिक गयी मेरी गद्दी
पूरा कर्ज़ा चढ़ा है ,

कैसा हाल हुआ मेरा
तेरा दिल ना भरा है…
तेरे लिए लूट ली है
मैने मम्मी की तिजोरी
बेबी इतना बता दे
अब क्या जान लेगी मेरी !!

About the Author

LyricsHutz

Related Posts